脸上能带来财运的几颗富贵痣,你有几颗?(有财运的痣)

发布日期:2021-04-25 作者: 来源:
有些人视痣为脸上的脏东西,总想全部点掉。其实有好多痣都点不得,留着能旺财旺运。

发中有痣

发中藏痣,预示此人富贵并且能聚财,攒钱能力强,女性持家有道,男性不会赌博乱挥霍。如果痣在头顶区域最好,一生财运平顺。

印堂有痣

印堂为命宫,代表一个人的精神、气运,长在此部位的痣能够为主人带来福气。男主贵、女主富,尤其是女性可能生来日子就过得富裕清闲,日后也能嫁给有钱人。

眉中有痣

眉中藏珠是上上吉痣,生有这种痣的人得老天爷眷顾。男性的痣正好长在眉毛里,财运好,贵人运强,有望飞黄腾达。女性能力强且旺夫,身体素质也好,不用为健康状况操心。

鼻上有痣

男性鼻子上有痣主财,能赚钱,但是发达程度要结合鼻头来看,如果鼻头丰满无痣,说明此人能赚钱能存,注定多金。女性鼻上有痣,性格温和,衣食无愁,而且夫运好,被丈夫疼爱。

嘴角有痣

嘴角有痣是食痣,能吞钱、聚财。男人嘴角有痣生财有道,积累财富比一般人快。女人嘴角有痣是富贵命,命里多金不用为钱所困。

下巴有痣

下巴长得好,晚年有福。男人下巴有痣,预示此人将处于领导地位,终会有权势,老来同样受人尊敬。女性下巴有痣,主富贵,一生财运不差。

除了痣相以外,这些面相同样可以看出一个人的富贵!如人有这些面相,越老越有福,等我们老了,子女会不会孝顺?生活会不会平静美好?来从面相上窥探一二吧!
眉长入鬓

眉毛比较长的人性格温和,大度有雅量,不会被琐事困扰。对待金钱、邻里小纠纷也比较看得开,因此很得亲朋好友的喜欢,年老后不仅子孙孝顺,邻里还很和睦。如果眉毛浓密,则在家族里有威望,受全家人爱戴。

眼神宁静

眼神是最能体现内心世界的身体器官。一般眼神闪躲的人做事遮掩,而眼神平静淡泊的人光明磊落,不做亏心事,并且本着助人为乐的精神,福报日复一日的积累起来,有助老年运。

人中深长

人中纹路清晰且深长的人,忠厚老实,有拼搏精神,因此钱财不少。并且他们生育能力强,能将自身的福报传递给子孙,孩子多聪明孝顺,是享福命。

下巴圆润

下巴丰满有肉的人,乐观开朗,易满足,不会小气吧啦的,与家人相处融洽。因此生活比较安逸,尤其是老年运好,孩子有出息,自己和伴侣的生活无忧。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1