三种鼻子一生少富贵,希望没有你!

发布日期:2021-04-26 作者: 来源:
鼻子为财星,也为夫星,鼻子长得好不好,在很大程度上决定了一个人一生的财富多少。

今天就带各位来看看三种没钱的鼻子,希望大家一种就没撞上。

一、露灶鼻

露灶鼻也就是大家常说的露孔鼻,又叫开风鼻。有这种鼻子的人,鼻孔大而无收,正面露鼻孔,经常有部分鼻毛外露。

这样的人,性格往往争强好胜,但往往不计后果,做事成功少,失败多,到老也很难有成就,一生贫困。这3种鼻子的人,没钱,一生穷困少富贵。

二、扁凹鼻

扁凹鼻有个别称叫做塌弱鼻,特点是山根低平,几乎没有,鼻头部分正面露孔 ,整体塌陷不起。

有这种鼻子的人,做事无主见,性格胆小懦弱,很难有自己的事业,只能在别人手下打工,浑浑噩噩过一生。

三、剑鼻

剑鼻,就是常说的剑锋鼻。整体瘦削,露骨,无肉。

这种鼻子的人,个性非常冷酷,做事刻薄,不给人留情面,因为人缘很差,属于独行侠。一生为了事业忙忙碌碌,多付出,少收获,很难富贵。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1