能让你升职加薪的办公室风水布局

发布日期:2020-10-21 作者:禄福风水网 来源:http://www.lfpta.com.cn/

能让你升职加薪的办公室风水布局

收录于话题

让你升职加薪的办公室风水布局

每个在职场上打拼的人都希望自己有朝一日能够升职加薪,这样不但自己的社会地位会得到提升,而且物质生活水平也将会越来越高。但如果没有足够好的事业运势,又如何能够升职加薪呢?这里就和大家聊聊如何利用风水布局提高自己的事业运势,从而让自己有机会升职加薪。

.办公桌远离窗户和门

在风水学入门中认为门是纳气口,窗户是出气口,若是办公室距离门、窗较近的话,自身的气运也会被门窗带走,从而导致办公位置无法聚气,气运自然会越来越差,所以远离门窗更有利于聚气,气运越旺,未来事业发展也就越好。

2.办公椅靠墙

将办公椅靠墙摆放,自己坐在上面的时候会更有安全感,而且能给人一种很靠山的感觉,这就如同自己在职场上有了靠山一样,有靠山的情况下做什么都会更顺利,想要升职加薪,也会简单很多。反之,如果办公椅不靠墙,则是会给人一种孤零零的感觉,预示着你在职场上也将无依无靠。

3.远离领导

自己的办公位置尽量距离领导的办公室远一点,如果太近的话,领导的气运就会压制你的气运,久而久之你的气运将会越来越差。毕竟作为职员的你气运不会有领导强,所以靠的太近,只会让自身气运被压制,甚至风水气场被掠夺,导致永无出头之日,反之距离领导远一点,一点点的积累自身的气运,这样才能有机会升职加薪。

关键词 : 风水 领导 办公
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1