狐仙转世为人的8个特征

发布日期:2021-04-24 作者: 来源:
自古以来都有许多关于狐仙的传说,最出名的就是商纣王的苏妲己是九尾狐。民间也有关于很多狐仙的故事。                                     
生活中看病算命的除了有道家,修道仙还有一种就是出马仙。出马仙就是兽灵附体,狐仙蛇仙等借助人的身体来修行得道。                                                                                                    

身上带狐仙的人的特点生活中有许多人自身带着狐仙,却全然不知,到底身上带狐仙会有什么特点呢?                                             
首先从梦境来说,如果经常做梦梦到和狐狸,狐仙有关的事情,八九不离十身上带狐仙,这是一种潜意识的心灵相通。                                   
还有突然就会冒出一些比较特殊的语言,别人听不懂,但是你能知道自己说的是什么东西。还有就是突然间感觉开窍了一样,就能给别人算命写符咒等等。经常会打哈欠,进入梦魇,做一些自己平时根本不会的事情。                  

狐仙转世为人的8个特征是狐仙转世的人一般都有8个特征:1,脸型较小,下巴很尖,眼睛无论大小,眼角上扬,眼神坚定有神,充满妩媚之像。2,看痣最准。一般狐仙转世的人在有锁骨这里都会有一颗痣,而且在后背和右锁骨在同一线上的地方也会有一颗痣,在右腋窝下面还会有一颗痣,只要有这三个痣的狐仙转世无疑了。


3,狐仙不太喜欢太阳,所以不能长时间受光照,时间长了会比正常人更加难以忍受。4,狐仙身上都会有股骚味,这种骚味就是常人所说的狐臭味。5,喜欢的动物多为狗,蛇,乌龟等等。6,狐仙都非常聪明狡猾,有心计,但是大部分都是比较善良的,只不过神通广大。7,狐仙长的都非常漂亮,无论男女自身散发出一股妖媚之气。8,没有腋毛,而且耳朵上有个褶皱。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1