改运的基本方法有哪些

发布日期:2021-04-30 作者: 来源:
现代都市中每一个人都会有着一个运势,有的人运势非常的好,有的人运势却非常的倒霉,那么你是否知道你自己的运势是否是非常的好呢?今日我就来给大家详细的来解说改运的基本方法有哪些。


1、人的生活、工作的方位却可以在一定程度上人为调节,不同的方位所含的五行之气强弱就不同,比如东方木气旺,南方火气旺,西方金气旺,北方水气旺,中央和四隅(辰戌丑未方)土气旺。人所禀受的五行中某行太过或不及,就会破坏五行的整体平衡而发生灾咎。如果某人金太旺,就让他到南方,以方位之火克制过旺的金,或到北方以方位之水泄金之气,使金趋于中和;若某人火太旺,就让他到北方以方位之水克制过旺之火,或到辰戌丑未方或西方泄耗火气,使太过之火趋于中和;同理,木、土、水过旺的人也可到适当的方位加以泄耗。这是五行的方位调整法。


2、人所从事的行业,也不外乎五行的范畴。行业不同,其所含五行之气的强弱就不同。比如教育行业火气较强,金融行业金气较强,医疗卫生行业水气较强,建筑行业土气较强,木材种植行业木气较强,如此等等。如果某人命运中五行需要火,又具有从事教育工作的能力,就宜搞教育工作,而不宜搞属水的卫生工作或消防工作。有人说,在五行上适宜我做的工作偏偏我不会做,不适宜我做的工作却又是我拿手的,怎么办?其实,金木水火土五行,每一行包括的行业类别至少数百种,我想从中是可以找到既在五行上适宜你,又在爱好和专长上适合你胃口的工作的。这是五行的行业调整法。

3、人所接触的任何物体,都有颜色,不同的颜色也具有强弱不同的五行之气。绿色木气强,红色火气强,黄色土气强,白色金气强,黑色水气强。根据各人命运五行的需要,可以有意识地在服装、房屋装饰、工作环境等等方面选择或造成适合自己的颜色。


4、人的姓名确实也是一种五行符号。汉字主要是依据象形和会意构成,具有玄妙的灵动力和数理诱导力。根据某人的五行需要,从五行的数理上选取一个恰当的名字,对人的命运也可起到良好的补益和诱导作用。传统的方法是,四柱需某一行(特别需要是用神)就加该行的偏旁,如(用神)需木则在名字中用带木旁的字,需火就用带火旁的字。这种方法有时有一定的作用,但如果能兼顾姓名学中的数理、卦理因素,则效果更好。

5、根据数字的五行数理,还可对公司名、店名、门牌号、车牌号、电话号码、证券号码、楼层数等进行配置、选择,从而起到趋吉避凶的良好诱导作用。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1