阴气缠身对身体的危害?怎么驱赶家里的阴气?

发布日期:2021-05-02 作者: 来源:
中国人讲究平衡,有阳就有阴,若是阴的部分过于强盛,阳气不足,阴气过盛,就会渐渐衰败下去。「阴气」是确实存在的一种能量场,建筑物、人或某些器物,都可能存在“阴气”。
  一般人气不聚、有死亡信号、废弃物等属性易有阴气。坟地、废弃大楼、地下室、夜晚的学校和办公楼、屠宰场、医院等都是属于阴气比较重的地方。而对于人来说,具有以下这几个特征,一般是阴气较重的征兆,运势通常不算好!

  阴气重的人具有的5个特征
  1、身体不好,精气神不足,易昏沉。
  2、性格内向,敏感多疑,讲话中气不足。
  3、总是有破财的情况出现。
  4、睡觉不安稳且梦多,并且噩梦居多。
  5、做事不顺利,障碍多,不易成功。
  阴气重的人运势如何?
  如果是从小都阴气较重,则一生遇到的挫折和打击都比较多,严重的会影响到身体健康和精神状态,大病小病缠身,精神上萎靡不振,进而对性格也造成负面影响。
  短期阴气缠身,则可能是受流年流月影响,或者是经常出入阴气较重之地,被沾染到了身上。一般表现为运气变差、遭遇小病或破财败运。
  无论是短期还是长期的状态,时间长了对整个人都是非常不利的,包括所处的家宅或工作场所为阴气较重之地,也会受到同样影响,需要及时寻得对策。

  阴气重该如何改善?
  而对于长时间运势不佳的人来说,中元节所在的农历七月便是转运点!
  阴气重会身体不好,损财,应该想办法增加自己的阳气,多晒太阳多运动,增加阳性能量;孝敬父母长辈、行善事,让八字迅速增强;持诵经咒,得到诸佛菩萨的加持庇佑。总而言之,培养自己自己一身浩然正气,则鬼神不敢侵,灾祸远离。如果很难驱除的就需要请专业的师父为你做法赶走阴气,可以加师父微信一五零零一零八三九九久。
  阴人”一词最早出现的时候,指的是在古代专门给人看风水或者是做白事的人,现在大家口中说的阴人,一般指的是鬼的另一种称呼。在日常生活中,就常常会听到阴人跟着人这样的说法,今天我们就一块来说一说所谓的阴人跟着人究竟是怎么一回事。

  阴人跟着人干什么
  首先要知道,并不是所有的人都会被阴人跟着的,有强大气场并且身体健康的人一般是不容易招惹阴人的,阴人一般会选择身体偏弱的人,因为身体弱的人比较容易附体。

  一般来说,附身的阴人无非有两种,一种是逝去的亲人,这种情况一般是因为阴人出于对家里人的怀念而来到家里跟着亲人,常说的人死后的“头七”,就是在这天逝去的亲人要返家跟家里的亲人告别,所以头七这天从古时候起就非常受人们的重视;另一种就是外鬼了,外鬼跟着人,往往是因为这个人的某些不好的爱好,比人说爱喝酒的人就容易招致酒鬼,花心的人则容易招来花心鬼等等。所以说要想不招来阴人,日常生活中还是应该洁身自好的。

  身上跟着阴人的症状有哪些
  常听说有人被阴人跟着,那么身上有阴人跟着的症状有哪些呢?一是阴人跟人生活在不同的空间里,阴人身上的阴气往往非常重,所以人一旦被阴人跟上的话,往往会莫名的感受到一种阴冷的气息;二是被阴人跟着的人面庞上也会发生一些变化,比如说面部的皮肤、眼角等部位会透着一种灰黑的颜色,也就是相学中所说的“死气”;三是如果同时被多个阴人跟着的话,阴人之间也会互相争夺控制拳,人就会感觉到思绪杂乱、六神无主,甚至思绪无法安静。身上跟着阴人的症状还有很多,要想从根本上解决这个问题,还是应该加强身体的锻炼。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1