九星算命八白星详解(财神所在多有丰饶)

发布日期:2021-04-30 作者: 来源:

在九星算命之中,八白星又被称为是大财星,对命主有相当多的助益作用。如果命中出现了这样的征兆的话,是吉兆之一。九星算命八白星详解,财神所在多有丰饶。

九星算命八白星是什么

九星风水算命来历及演理九星易道风水学中的九星由汉代的九宫历演变而来,也有人称九宫历为九宫推算法,在唐朝达到鼎盛。

九星风水算命中的所谓“九星”,是指“一白”、“二黑”、“三碧”、“四绿”、“五黄”、“六白”、“七赤”、“八白”、“九紫”九种。根据生辰日期,来判断每个人不同的星位。

九星算命八白星详解

八白星又称为左辅星,五行属土。八白大财星有利于置业成功,田宅科发,富不可当,所以为九星中第一吉星。左辅星之人,外表温和,内心却拥有刚强的性格,并具有怜悯温顺之心。当两颗八白星同宫时,称之为八八双星到会,是一级大财星,旺田产,发才丁,是最佳的旺财飞星组合。

CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1