北京墓地风水师陈益峰坟地风水注意

发布日期:2020-11-06 作者:禄福风水网 来源:http://www.lfpta.com.cn/

北京墓地风水师陈益峰:坟地风水注意

收录于话题 整编/陈益峰

  1、家中男性小儿没超过十二岁而死亡者,埋在祖坟的向前十余米处,其家多出绝枝之人。

  2、向前明堂水向不同两个方向流去,叫八字水,主女人邪淫。诗曰:向前八字水分流,多主夫妻不到头,财产荡尽小口死,家败人亡怨此由。

  3、坟墓向前,如果水形是反弓,河流汪堂水成反弓形,主女主人逃离家乡,水大者还会出现妻杀夫。

  4、靠山地反弓,这叫水反弓砂反弓,一家妇女不清洁。

  5、向前三至五米远,如有大汪塘,向口朝水,这为朝水扫面,多出妇女淫邪,如果水外没有高山相拦,或高地,出女人不正。

  6、坟墓朝向东南方向者,如果水从坤方向东流去,家中出现伤枝不全,有绝枝之人,还会出现短命之人。

  7、向前明堂倾斜,水偏向一边,水偏向左边者长房人中多子多富,二房人中会多生女儿,家中贫穷。如果偏向右边者,水向右边流去,大房多是贫穷,二房人财两旺。

  8、坟墓向前有别人家的坟墓,和此坟墓构成一条直线者出瞎子,如果偏左出男人眼睛多病,偏右者出女人眼睛多病。

  9、坟墓向前如有小河流,在向前分叉,家中出哑巴(多出在山地)。

  10、坟墓的向位在正南,西南,东南方向,如有群山,高大建筑物做案山,多出眼病,晚年有瞎子出现。

  11、坟墓周围有庙宇,都属不吉,不管坟的朝向如何,会出现鬼踪事件,闹得居家不安,会听到响声、哭声、嚎叫声等异常现象。

  12、坟墓葬在别人家的坟地上,也会出现家居不安,经常闹鬼多病的现象,这叫阴鬼欺人,家宅难宁。

  13、如果坟墓靠近别人家未出嫁而亡的大姑娘坟墓,其家女儿会出现神经病,或精神分裂症,这叫地府不容。

  14、坟墓左右低洼,前无案山后无靠山,四大皆空,使坟墓亡魂孤寒,功名难出,诗曰:八个方位不见山,家中难能出高官。

  15、明堂前一洼数里,水无关拦,家里多主贫穷,功名不出,如出功名必然早死。诗曰:明堂前边步步低,祖祖辈辈受人欺。

  16、坟墓明堂前水势浩大,向一方流去,如万马奔腾,十里之内没有大桥、水坝拦截,任凭水流,这样地功名难出,因为龙气没停,水停龙停功名成,水走龙走功名没有。

  17、明堂前鱼鳞水,旱天没有水,雨天有水,左边有出男秃,右边有出女秃,左右都有出男女两秃之人。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  作者:陈益峰,乙未(2015)年五月十七北京。

关键词 : 坟墓 向前
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1