民间坟墓风水常见凶险

发布日期:2020-10-21 作者:禄福风水网 来源:http://www.lfpta.com.cn/

民间坟墓风水常见凶险

收录于话题 婚姻不合地

  1、坟墓不管向口对谁何方,只要有双分之水(从一个方向来水,向两个方向流去,这叫分心不合水),多出现婚姻不顺。

  2、靠山成反弓形,包括平原地的土包,高岗,这叫反背靠山,多出现婚姻不顺,还会出现女人私奔。

  3、祖坟左右埋葬死亡的女孩坟墓,其家中多有婚姻不顺之人,男性在当地婚姻难成,姑娘嫁后多主贫穷,还会出现愚呆之人。诗曰:祖坟旁边女儿坟,祖祖辈辈不如人,婚姻破裂经常有,还有妻子嫁别人。

  终身贫穷地

  1、不论坟向朝于何方,向前的明堂水如同簸箕形,前面宽大,后边窄小,这就叫簸箕水,诗曰:明堂如成簸箕形,儿孙后代万世穷。

  2、不论朝向如何,堂前没有水流过向前,即使有水没有归处,直奔远方流去,不聚不停,诗曰:堂前水不聚停,儿孙后代定受穷。

  3、坟墓在山坡上,周围的群山高过坟墓后边的山峰,前面又没有河流相对,水向四方流去,这种地形贫穷潦倒。

  出小偷地

  1、坟向朝东北者,有右水倒左之势,艮水距离坟墓十五米之内,从向前流过,出小偷或全家人手脚不干净,诗曰:只要现出艮前水,家中定要出土匪。

  2、艮方如有小路出现在坟墓向前,出小偷,路大者出土匪。

  江洋大盗地

  1、不论朝向何方,只要在艮方有反弓大路,距坟较近出江洋大盗,女人淫邪(路直出大盗,反弓出淫邪)男人多数被枪毙或被别人砍杀。

  2、艮方有小拐角之路向巽方通过,路小者出一至二代小偷,路大者出抢劫之人。

  3、坎方有大路向艮方走去,家中多出因盗窃在狱中蹲死或被判长刑之人。(有这样的水也这样断)

  蹲监坐牢地

  1、如果坟墓葬在山坡上,向前有小路向坟墓走来,在向的左右分叉,后又合拢向山上走去,这叫捆绑路,出因横事打伤他人,蹲监坐牢。

  2、向后靠山成反弓形,出现儿孙招惹横事,出蹲监坐牢。

  3、坟墓四周地形低洼,长年积水也会出现因伤害他人而蹲监坐牢。

  奸诈之人地

  1、向前水没有护拦,辗转斜流,出奸诈之人。

2、如是山地,周围左右不管多远,山势不俊秀、险恶,又向不同方向伸头探脑,出奸诈之人。如果是真龙气虽然出贵,但此人难以善终。

  出矮人地

  1、坟地长度不超过三十米,不论东西南北(山地除外)出现矮小之人。坟墓向前,有路或沟把坟地割成角,形成后大前窄或前大后窄,堂中多出矮之人,多数矮人带有奸诈。

  出凶死地

  1、坟四周距坟较近有斜飞大路通过,出凶死之人。

  2、坟墓向前明堂内如有小路或大道从明堂穿过,这叫穿堂路,家中出凶死之人,这也叫破门路,砍破向前明堂水口之门。

  诗曰:为路砍破水口门,家中必出凶死人。

  3、(专指山地)向前明堂内水中如有巨石一块卧在向前,并且突出水面,这叫停尸石,家中出凶死人,外死外葬。

  后人被毙地

  1、靠山如有尖刀形,三角形,老虎探头形,若出现凶死之人,大都死在刀枪之上。或当兵于战场,或在单位因公殉职。

  2、不管坟向如何,在坟的西部距坟一至二米,如果出现南北大路,堂中都会出现凶死之人(车祸、跳楼、服毒)。

  出手艺人地

  1、不论朝向如何,向前山势成喇叭形,堂中出现吹鼓手或以耍手艺为生之人,如剃头、修脚等等。

  2、明堂水形成喇叭形,也出鼓乐之人。

  出戏子贵妃地

  1、不论山地或平原,向前西南方如有高地或山,形成象女儿描眉形,为出戏子地,但是一眉为戏子,二眉为贵,如果两个高地同时成描眉形,可往贵处断。

  2、平原中向前明堂外高地成描眉形,没有龙气,出戏子,但多数儿女俊秀,如果坟墓靠山龙气真(如土包、土龙、大岗)出女贵人。

 出赌博之地

  向前明堂内,如有方形的一块高地,象桌子形,突出地面或水,坟主的后人中,出现以赌博为业的赌徒,桌子小者,堂中多出好赌之人。

  诗曰:明堂中间有小桌,儿孙多数会赌博。

  出行善人地

  坟墓的向前有水,弯曲挺进奔向一个方向,这样的水多出行善之人。歌曰:明堂水打三弯,其家必定出状元,如果打六道弯,宰相家中出,打九道弯,出王侯神仙。

  诗曰:向前水打数道弯,祖祖辈辈结善缘。银钱百斗往外送,善名落入万人间。

  易出神仙地

  1、四周山呈梅花环抱形,在群山的核心处长一大土包成圆形,与周围山距离相等,这种地叫梅花捧日出。如果坟墓葬在土包上,为得位,出神仙。

  2、不管坟墓座落在山区或平原,经常见到盘龙似的龙云罩在坟顶之上,常存不散,此坟后人定出一位真人。

  大火烧家地(火烧棺木地)

  坟前朝于西南者,西南方没有明堂,水顺地形往东北方流去,水出于艮方,坟墓向后无靠山这种地会大火烧家,居家多有不顺,连续失火伤人。

  诗曰:西南拐角火焰高,儿孙不然半截焦。纵有风光一时好,难免要被大火烧。

 无子招婿地(多指平原)

  坟后靠山有结梯形的高地,连续抬高,有百米之遥,这种地无子。

  诗曰:坟后高又高,断子又绝苗。

  2、向前地形超过后面靠山之地,家中多枝无子,并且少女。

  发外枝地

  1、不管坟向朝于何处,在坟向外围五十米开外,如有交叉路,内抱交叉之路,都出发外枝,或在外招婿,在外地做官,在外乡发财。

  2、向前十五米外,在西南角如有交叉小道,向东南延伸,超过前面,继续成叉朝向两个方向走去,这样地出现男人难守故土,多数随妻到他乡居住。

  出头疼地

  1、不管坟向朝于何处,坟后如有钳形小窝,家中出头疼之人,久治不愈。

  2、坟后如有紧靠坟墓的小路,也出现头疼不愈之人。

  发姑娘之地

  1、不管坟向如何,只要西南角有高山、高地,都会出现专发姑娘的现象。

  2、向前在南方、东方、西南方、东南方如有高大的建筑物也会发姑娘。

  3、不论坟向如何,坟的西南坤方如有学校,高楼或民宅,都主女儿发贵。

  被人暗杀地

  1、不管坟向朝于何处,向前高地成为长箭形,或者是高路,多主暗凶,会出现被别人杀害的凶事。

  2、明堂内如有高压线,也会出现暗凶,这叫高柱破天心,还会出现全家被害。

  身死外乡地

  1、向前明堂两边成为三角形或斜三角形,会出现身死外乡的人,

  2、山地向前,明堂外的案山,如中间有一座小山成四方形,山上有通向明堂的小路,这叫抬尸路,身死外乡家不顾。

  出屠夫之地

  山地坟后的靠山上,如山顶钻出一角象尖刀形、三角形,出杀猪宰羊之人,而且家事不顺并有绝后的现象。

  四十七、伤成才之子地

  1、坟墓如果葬在山中,向前二至三米,最多不超过十米就是悬崖者,这叫坟墓前仰,使人有站立不住的感觉,伤成名之子。

  2、平原地带向前如有河流或洼地距坟较近,风吹在脚前,家中有败绝的可能,先兴后败,出了功名人便死亡。

  连续几代少亡地

  1、山地无论坟向如何,坟后的靠山受到破坏,如山势被炸掉,出现巨大的石坑,会出现连续少亡,举家不安财产荡尽。

  2、、平原如果靠山后被挖成大河、深坑或建立大火窑,都会出现男女少亡,甚至几代夭亡,如果坟后被开成巨大沟渠水塘,使坟墓后仰也会出现绝后的现象,还会有盗贼在家中出现。

  3、坟向前如果土地被挖尽,坟墓靠近训练场、射击场、火车站、飞机场,会使魂魄震惊,出儿孙事业不顺,车祸枪伤,外死他乡的少亡鬼。

  男匪女淫地

  1、坟墓葬在山区,后边靠山是高山,向前没有明堂,三十米之外又是高山,山头之水向坟墓扑来。这种水叫扑面水,家中出现男匪女淫。诗曰:为坟要见扑面水,女主淫邪男主匪。

  2、坟墓朝南、东南、西南者,东北山上如有大道,距坟墓五十米者,从东北山地穿过,也会出现男匪女淫。

  出寡妇另嫁地

  1、坟墓周围十五米内,如出现土包高尖者,为牛角煞,出孤儿寡母,寡妇另嫁,但不绝后,诗曰:坟地要遇牛角煞,寡妇携子要改嫁。

  2、如果坟墓葬在山区,乾山破裂,而其它方位的山形保持完整,都会出现寡妇携子离家现象

关键词 : 坟墓 出现 向前 如果
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1