庚子警醒之钟二---生肖

发布日期:2021-04-28 作者: 来源:
庚子年警醒之钟二---生肖


命运之变化,跌宕起伏,变换难测,要晓知命运之奥妙,九宫门可天下观,刘温出世定大明,七百余载法亦恒,门内度化承古今。

鼠迹生尘案,牛羊暮下来。

 虎哺坐空谷,兔月向窗开。

龙隰远青翠,蛇柳近徘徊。

 马兰方远摘,羊负始春栽。 

猴栗羞芳果,鸡砧引清杯。

狗其怀物外,猪蠡窅悠哉。

继上一篇生肖庚子年警钟敲响二


牛 贵人入运

事业上,运颇有提升,可主动创造业绩,有意跳槽者不可轻举妄动。

财运上,赚钱机会大增,稳定性依然不高容易财来财去,不宜投资。

感情上,女士运较旺,多是短暂桃花。有伴侣的女士关系易生变数。

健康上,脚部关节及手,跑步等容易扭伤。要注意膀胱肾脏等问题。


狗 财运稍来

事业上,没有太大突破机会,以口得财的行业都不错发挥。

财运上,亦稳步向上。从以口得财的工作,有助提升财运。

感情上,单身女士的桃花运稍强,男士的桃花只属一般。已恋爱的男女易为小事争拗不断。

健康上,精神压力大,易失眠焦虑,多接触自然舒缓压力。


猪 有财有劫

事业上,有贵人帮忙,加薪幅度尚算满意,但升迁运未有太大突破。

财运上,赚钱的能力提升,财上耗支较多不宜作借贷,一借无回头。

感情上,恋爱中的女士关系容易变淡多沟通,单身男女感情进展缓。

健康上,心情容易不安,亦要留心膀胱、脾胃及肾脏等小毛病。


猴 贵气运势

事业上,今年能力可得公司认可,个人才干得以体现。

财运上,算是顺畅平稳,谨记开源节流,易入不敷支,须提防官非诉讼。

感情上,男女的桃花可谓平淡如水,感情运只能以原地踏步来形容。

健康上,要提防手脚受伤,不宜进行攀山、爬石、潜水等高危活动。


龙 财贵运来

事业上,工作上有很大的机会,从事销售等行业赚钱能力较以往为佳。

财运上,财运不俗,赚钱能力明显上升由于行偏财运始终起落较大。

感情上,单身男士较女士的桃花来的畅旺,单身女士感情运普通。

健康上,要留心腰骨、手脚关节的毛病,更要提防由高处落下受伤。


蛇   官星来有吉有凶


事业上。今年事业运大有改观,薪水方面也许会有些提高。

财运上,财运不俗,经商有新的合作令业绩上升,走动较多的行业有利。

感情上,单身男士的桃花较女士为佳,女士的桃花可谓寥寥可数。

健康上,头及手部会出现较多问题,不时受偏头痛等问题困扰。


虎  文才突显

事业上,由长辈、上司赏识而得到不少助力,升迁运下半年才较为乐观。

财运上,工作及财运会一波三折,受琐碎麻烦事困扰,财运欠缺稳定性。

感情上,单身男女感情一般,已婚男女容易为家中琐碎事情而发生口角。

健康上,运较去年明显较为平稳,关节、腰骨等容易出现问题。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1