阳宅风水调整法,及阴宅风水调整法

发布日期:2020-11-06 作者:禄福风水网 来源:http://www.lfpta.com.cn/

阳宅风水调整法,及阴宅风水调整法

收录于话题 完全符合风水要求的宅穴并不多,无论阳宅或阴宅,如不符合风水之标准,就会受到凶煞的影响,非灾即祸。影响风水的有以下几个因素:

一、外部大环境出现反局反煞

如:某宅为癸山丁向,在下元八运中,西方应高实满,但却低下,此主家人易患腹胃病少女淫乱,如太岁再加临西方必有破败之凶事发生。在该房东南方和东方,应低洼,出风出水却高实堵塞,此主易患痛水肿,肝胆等疾病,犯牢狱口舌,老母或长男先亡。

化解方法:

1、可在西方建高物或裁竹林,即可化解西方之煞。

2、如东方和东南方实满闭塞,可在该方挖坑或裁一水缸,即可化解东方及东南方之煞。

二、院内形煞的化解

1、在院内西南方设放有炉灶,女主人易患高血压、脑溢血,甚至死亡,化解的方法:择吉拆除即可.。

2、院内厕所中,久放农药瓶,家人易患便秘之症,应择吉去除。

三、室内煞气的化解

1、在房中西北角设灶,主男主人脾气急燥,头痛,头脑混乱,失眼健忘等。

化解方法:应将灶移至利灶吉方,如无处可移,也可在厨房内贴一张黄色反光纸即可。

2、蜈蚣煞的化解:儿童卧室或厨房,正对对面楼房的下水管道或形如蜈蚣的电灯杆或广告宣传品,为犯蜈蚣煞。主小儿腹中生有蛔虫等或家人消化系统疾病。

化解方法:可在对着蜈蚣煞处放置一只相应五行属性的公鸡即可。化解用品须开光后方可用验。

3、防桃花进家法:

为防爱人在自己上班或出远门之际,经常将婚外恋者带回家中行其坏事,可将一对铜同鸡放在客厅大门对冲处。

4、财源不聚化解法:

财源养命之源,如财源不聚,如八运期间可在西南方做一鱼池,内养六条金鱼即可增加财运。

阴宅风水调整法

1、如坟地明堂小,而又在向前立一大碑主凶,易出碰撞损伤,或车祸之人,故当坟地明堂小时,不宜在向口前立大碑。

2、合葬之坟,在合葬时,棺材大头要对齐,棺材底也要在同一个平面上,如男棺超前女棺,男人掌权,如女棺超前,女人掌权,如男棺比女棺高主儿子旺女儿衰,女棺高,女儿旺,儿子衰。

3、如果埋坟时立错向,将不利于后代,后患无穷,在不动坟地的情况下,如何化解,可用移星换斗术。

关键词 : 化解 风水
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1