水瓶座适合养什么宠物(德国牧羊犬适合什么星座的人养?)

发布日期:2021-05-01 作者: 来源:

水瓶座是个非常特立独行的星座,他们的思维很跳脱,喜欢做各种天马行空的事情,如果他们养宠物的话,一定会选择一个能让自己感到舒服的宠物,下面我们就来聊聊水瓶座适合养什么宠物。

水瓶座适合养什么宠物:德国牧羊犬

原产地:德国

德国牧羊犬,别名德国黑背(贝),也就是人们常说的——德国狼犬,此犬种据说原产德国,唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。他们敏捷,且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。而后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬,以及家养宠物犬等身份活跃。

水瓶座

CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1