十二星座谁是天蝎座的克星(双鱼座的幸运方位是什么)

发布日期:2021-08-16 作者: 来源:

天蝎座的谋略和城府,往往建立在对他人行为的精准预判上,一旦这样的预判失去效果,他们也很难发挥出自己的实力。十二星座谁是天蝎座的克星,常理之外难以捉摸。

十二星座里天蝎座的克星是:射手座

天蝎座和射手座,很多时候都是一对纠缠不休的冤家对头。两人的性格往往有着截然相反的一面,此外,在很多事件的看法上,天蝎座和射手座也极难达成一致。如果两人被迫有着亲密的相处的话,一方不断忍让,会是二人之间最好的状态。

但是,一旦起了冲突的话,就算再以心思缜密而著称,天蝎座的人,也往往远非射手座的对手。这是一个从不按套路出牌的星座,更何况,射手座的人,也从来不会在意自己失去多少。就算天蝎座成功实施了自己的报复,也往往很难对射手座的生活和心态,有什么实质上的影响。

 

十二星座之中,双鱼座的多愁善感和柔嫩心肠,有些时候也会给他们带来额外的幸运馈赠。这是运气最为良好的一个星座。双鱼座的幸运方位是什么,好运就在身边。

双鱼座的幸运方位是什么:

双鱼座的总体幸运方位,处于正中央。此外,在事业至上,双鱼座的幸运方位是东北方,而在感情之中,正东方会是双鱼座更好的选择。西北方也是双鱼座不容错过的一个方位。

幸运数字:15

幸运日期:5号、12号、23号

幸运星期:星期六

幸运时间:15:00-16:00

幸运花卉:樱花

幸运色彩:明黄色

关键词 :
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1