面相七年一变是真的吗?(论面相与运势)

发布日期:2021-04-14 作者: 来源:
所谓相由心生,当我们的心境跟着改变的时候,面相自然也会发生改变,届时我们的运势也会随之改变,所以说面相七年一变,这七年就是一段心态转变的时间,当面相发生改变的时候我们可能察觉不到,但当面相彻底改变后我们就会看出来。

面相的改变并不是什么稀有的事情,毕竟每一个人的境遇不同,他们的经历和心态以及性格都会有着天差地别的差异,就连一个人七年前的自己和七年后的自己都是不同的,这个时候我们就会发现自己的面相已经在不知不觉中改变了,所谓相由心生就是这个道理。如果一个人在七年的时间里,经历了很多困苦,整个人都充满了偏激和愤恨,那么这个人的面相就会慢慢变得凶狠起来,但是如果一个人在这七年里一直在安逸的生活中,那么这个人就会慢慢失去了斗志,届时他的面相就会显得很颓废,整个人都没有朝气等等。    

以上都是面相因为我们的经历和心态发生改变的例子,所以为了保证自己有一个高颜值,那么最好时时刻刻保证自己有一个好的心态,有了好的心态,即便一个人处于贫寒中,那么七年后也是有一个十分漂亮的颜值的。一个好的面相能够帮助我们增加我们的运势,让我们无论做什么事情都会更加顺利,但是一个不好的面相就会导致我们事事不顺,故而我们绝对不能轻易忽视面相的变化。
越来越富的人有哪些面相变化

1、鼻头圆润
如果随着时间的流逝一个人的鼻头变得越来越圆润的话,那么就说明其自身的福泽也在不断累积,从而使之逐渐形成长寿富贵之相。此命生人虽然前半生运势平平无奇,但是当其出现此种变化之后可谓就是即将富贵之兆,因此这时一定要及时抓住机遇,从而使得后半生的运势更加昌顺亨通、幸福安乐。

2、下巴丰厚
下巴历来被视为我们的福气之所在,所以如果一个人的下巴变得越来越丰厚的话,那么就说明其自身运势也在不断提升,从而使之生活越来越富有。此命生人不仅自身运势十分强盛,而且随之时间的流逝其身边人的运势也会随之水涨船高,进而促使其生活更加幸福美满。

3、耳垂硕大
虽然我们的面相会随之体重的增长出现些许变化,但是耳垂却几乎是不会发生变化的,所以如果一个人的耳垂突然之间变得十分硕大的话,那么就说明其自身的运势也在不断增长,如果命主能够在这时及时抓住机遇的话,其未来的生活必定会逐步迈上新台阶,继而促使人生更加圆满安康。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1