这个地方开始长肉,说明你的好运势马上就要来了!(好运财运开始来临的征兆)

发布日期:2021-04-20 作者: 来源:
1、下巴

双下巴的人属于比较有晚福,且比较有包容力,心胸较宽,会体谅他人,所以开始长双下巴的时候,就说明开始有福气来了,也会有能力留下属于自己的不动产。

2、腰部

左右腰部稍靠后的位置,较宽且圆厚有肉,此类人比较能够吃苦耐劳,腰上开始长肉的时候,就说明最近开始好运来临了,财运也是逐步开始发旺了。

3、手腕

手腕处圆滑,不很骨感,说明骨肉相称,这类人做事能够少劳多得,得财相对比较容易些,如果发现你的手腕开始变的有肉且圆滑了,就说明现在的财运相对开始稳定了。


4、足心

足心有较为明显的凸起的肉,说明有贵人会扶持提拔你,在别人的辅助帮助下,自身运势也会迅速暴涨,一般在三十岁左右,有此类福运的人,在足心处就会有明显凸起的肉

5、臀部


臀部较为丰满,但跟胖瘦没有关系,且并不一定很大,关键是能够把裤子臀围的位置足够撑起来,此类人做事情很有恒心,比较有耐性,能存住财,甚至有的虽然不会理财,但最终也会存下一定的积蓄,属于有一定的积累能力的。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1