运势不好时的改运秘诀,百试不爽!(如何改运)

发布日期:2021-03-25 作者: 来源:
古语说,“福祸无门,惟人自召”,每个人都有自己对应的流年运势,所以,每个人既不可能永远一帆风顺,也不会一直倒霉到底。

短期运势不好的时候,也许是因为自己流年不利,但如果长期运势不好,就得要注意,自己是否有根源上的问题还未解决。但无论走衰运是长期还是短期,都得要注意以下事项,特别是霉运当头时的忌讳,以免让烦恼越来越多。

不要频繁换工作

人生在世,图的就是家庭生活幸福稳定,运势平稳,少有波澜,所以一般人,如果不是在特殊情况下,是很少愿意去频繁变更自己的工作的。因此,如果当前你正好走衰运的话,最好不要频繁换工作,因为这是带衰的做法,只会让运势更加不稳。

可以参加各种喜事

正所谓,人逢喜事精神爽,古时候所说的“冲喜”,就正是这个道理,为的是让喜气冲散衰气。
参加喜事,最常见的是参加各种婚礼,或者酒席,这样的喜事临门,人气旺盛,自然能赶走自己身上积攒已久的霉运。同时,遇见喜事,人的心情也会变好,便能激发活力。如果近期没有红喜事参加,自己也可举办一个小型的聚会,约上三两好友庆祝,即使其作用可能不大,但也能把坏心情一扫而光。

不要轻易借钱

借钱从其他方面来看,也算一种破财消灾的手段,如果你当下的衰运与自己的事业财运有关的话,借钱就需谨慎,否则有可能霉上加霉。

除此之外,还要注意其他需要跟钱打交道的事情,比如投资这一类博横财的事情,这种事本身就需要旺气加持,自身衰气十足的时候,就更不能碰了。

注意着装整洁

我们平时在一些电视剧中看到,失意潦倒的人,往往都是不修边幅的,其实,运势也正是如此,越是颓废的人,越没有精神,也就越不会交上好运。因此,无论自己走好运还是走衰运,都要注意自己的着装整洁,让人看着有精神,好运也就慢慢会积累起来了。
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1