天道转世人间的人如何打开封印(天锁)!

发布日期:2021-04-19 作者: 来源:
天道转世人间的孩子一般都和宗教有着很深的缘分!他们往往长大以后会投入佛门(或道门)!但却不一定出家!传说这样的孩子在地府没有登记(只是民间传说!本人无法考证证实事情的真伪!因本人无法在古今文献资料查阅到相关的内容和说法!)!这时与之有缘的神佛会到地府给他们单独登记上!而这期间小孩往往容易生病!这是与之有缘的神佛在帮忙解救孩子的同时警示阳世的亲人!!!

有很多人当读到初中或高中时身体出现莫名其妙的不舒服!或成绩下降!或精神不好!于是就开始了寻仙问道!这也许就是问题孩童!孩子在承受着:病痛!家人不理解!成绩下降!同学瞧不起!旁边人冷嘲热讽(误会他是神经病)!这时候孩子的身体和心理承受着双重的煎熬和打击!这些孩子原本美好的黄金青春年华却天天倍受着身体和心理的双重痛苦煎熬!没人能理解自己!自己陷入困境中!心里迷茫困惑不解!以为是真的病了!不停地大量吃药!本来强健的身体在药物灌输下越来越虚弱!这些孩子长大以后婚姻和事业也不顺利!这是因为他们是天人的原因(传说从天界转世下凡到人间的孩子在地府没有登记!不过这只是民间传说!本人无法考证证实事情的真伪!因本人无法在古今文献资料查阅到相关的内容和说法!)!
这时地府一般不予配婚和安排工作!因此这样的孩子学业和婚姻还有事业大都不顺利!而天上的神明往往会每隔一段时间就前来巡查!这时候他们的婚姻和事业(工作)通常会被神明(仙家)破坏!并且神明(仙家)会想方设法磨练他们的心性!引导他们皈依佛门或者道门!因为佛门和道门中有智慧经典!有无比慈悲智慧的法师(道师)的指引(引导)!这样(精进修行!断恶修善!福慧双修!)就能大大地提高该人的生命能量促使他们早日康复!避免他们闯邪堂走弯路!意思是要他们断恶修善(断一切恶!修一切善)!为什么有人天生带仙家 有的人生下来就带仙家,这些人就是仙家


并且向他们点明神佛界需要他们!神佛一刻也没有忘记他们!神佛一刻也没有离开过他们!神佛将一如既往如影随形(形影不离)的伴随着他们!天道转世到人间的问题孩童通过修行使自己的智慧和修为达到一定高度以后就可以结束此生的苦难之旅!天道往生人间的人仙缘通常比一般人重!对佛菩萨(神仙)和佛法(道法)特别有好感!对佛道理论的理解能力和领悟能力远远超过一般人!今世修佛(修道)比一般人要事半功倍!这部分人在寻仙问道找高人解脱过程中有的被神佛(仙家)引导进入了道门!有的被神佛(仙家)引导进入佛门!得到不同层次功力的师傅指点!从而慢慢得知自己的身世来历!开始正视自己!一般此类人曾经修成过“正神”或“童子”!轮回住胎时已经忘记了!加上生在这个现实并且讲求科学的时代对这些事情只能是半信半疑!所以神佛(仙家)通过一些疾病及事业姻缘的不顺来告诉(点化)他们!让其相信仙道之事!了解自己的责任和使命!这也叫做“事磨”和“病磨”!通过这些磨难让他们主动地去了解!多看!多听!多悟!明白了以后主动的去开悟修法!悟道修佛!等了解了此生来到人间的目的!知道了自己的任务及责任!真心地去普度世人的时候这些磨难也就相继结束!!!


天道转世到人间的孩子最好早日皈依佛门或者道门!争取早日得到神佛的护念!争取早日得到佛道圣哲大德们留下的智慧经典的指引!皈依佛道按照佛道圣哲大德们留下的智慧经典理论和方法如理如法生活修行后神佛自会庇护帮助他们消除天界对他们的影响!但是这须要一个漫长的过程!这段时间神佛会一直暗中护佑这些天道转世的孩童(《妙法莲华经》观世音菩萨《普门品》说过:“众生应以何等身得度佛菩萨就现何等身而为说法(度化他们)!”只要他们发愿坚持修行神佛一定会善巧方便使他们离苦得乐!佛菩萨(神佛)拥有无限的慈悲和无限智慧还有无限的能力!佛菩萨一定会使用他们卓越的智慧和能力圆满处理好天道转世人间的孩童所面临的一切难题!因为皈依了神佛并且选择一个适合自己的法门坚持修行那他就是神佛的正式徒弟!他和佛菩萨(神佛)是师徒关系后就和神佛成了一家人!本事大境界高的神佛有责任和义务并且会义不容辞的照顾境界低能力弱的徒弟们!神佛有责任和义务保护徒弟们使徒弟们免受伤害!使他获得幸福美满的人生!这时候他们通过修行身体会慢慢的恢复健康!但是这时候还是做什么事情都不顺利!神佛这时候会出面帮助他们到天庭和地府补办投生手续(佛菩萨(神佛)拥有无限的慈悲智慧和能力肯定会出面帮忙解决徒弟面临的难题!只须要徒弟们真心皈依修行神佛就会欢喜恭敬赞叹精进修行的徒弟们并且非常乐意使用他们的智慧和能力无私支援帮助精进修行的徒弟们!帮助徒弟们解决他所面临的一切难题!)!这时天庭和地府才会为他们安排好命运(地藏王菩萨就是地府级别最高的行政领导肯定有能力并且一定会出面帮忙处理善后工作)!这时候他们的人生道路才会变得光明平坦顺利!这时候的他们年龄一般都在三十岁左右!每个人的具体情况各不一样!但是每一个人的机遇都是根据自己的修为得来的!保持心地善良清静!欲念寡淡!远离不净不善的行为和念头!不贪图名闻利养!也不贪图功德!多读经书!学会自我调控!健康快乐地生活!自然会碰到好善缘!德行好给你设的障碍就少!解开封印(天锁)的时间就会早一点!精进持戒修行!福慧双修!解开封印(天锁)就不在话下!!!



我创作本文章的目的纯粹只是为了帮助有缘人摆脱困境!文章内容是根据民间传说整理而成!部分内容来源于网络!本人无法考证证实文章中提到的某些内容的真伪!因本人无法在古今文献资料查阅到相关内容!本文的创作目的在于引导广大此类的有缘朋友走出迷茫(走出困境)!修行还是要依靠拥有正知正见的善知识的指导!修行还是要依靠古圣先贤留下的智慧经典的正确指引!修行必须要深入经藏通达经教的义理!修行必须依据四依法:即依法不依人!依义不依语!依智不依识!依了义经不依不了义经!本篇文章的内容如果在古圣先贤留下的智慧经典和文献资料里无法查阅到的部分内容可以仅仅当成民间神话故事来参考(不必较真)!不可盲目相信(迷信)!不能深入经藏通达经教义理和明了宇宙人生的真相将终究一辈子生活在谎言之中!生生世世被谎言所欺骗和蒙蔽!你们最好相信古圣先贤!相信古圣先贤们所创立起来并且得到国家认可和享受国家法律合法保护(具有正知正见)的合法宗教!相信古圣先贤们留下的智慧经典!相信通过一代一代不断传承下来并且得到修行人一致认可的具有正知正见的大善知识!人生如梦!只因自己神志不清迷惑颠倒在梦境中分辨不清自己是生活在现实中还是生活在幻境中!只因分辨不清梦境的真真假假虚虚实实才会导致自己虚惊一场!再长的梦终究会有梦醒的一天!梦醒后方才恍然大悟原来过去发生的一切都只是幻境而已!!!
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1