称骨算命:好命不过三两六的意思(有福气也要珍惜)

发布日期:2021-05-01 作者: 来源:

在称骨算命之中,我们常常有着好命不过三两六的说法,这究竟是什么意思呢,三两六的命是好还是不好呢?好命不过三两六的意思,有福气也要珍惜。

为什么说好命不过三两六

都说,称骨算命之中,越重的骨重代表命越好。其实反而,很多福分,也是需要命主有一定能力才能够承受的,要是福缘不够的话,太好的运气,反而会成为一种累赘和负担。三两六的命,很多时候正是大多数普通人的命运,有着适当的幸福和恰到好处的圆满,所以往往才说,好命不过三两六。

三两六的命究竟怎样

三两六男命:不须劳禄过平生单独成家福不轻早有福星常照命任君行去百般成

三两六女命:忧悉常锁两眉间家业挂心不等闲从今以后防口角任意行移不相关

 
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1