毛豆新车网人工客服电话热线号码2022已更新中(今日/新资讯)

发布日期:2022-11-14 作者: 来源:
毛豆新车网客服电话:0755-2301-8417 处理还款,借款,贷款,协商还款,提前还款各方面问题等相关问题——用心服务,解决客户问题,真诚沟通,热情,耐心,敬业。业务办理、允许线下还款、投诉、查询、认证、账户激活、投诉、信用评价等相关业务。 自 -业务处理:结清、、不自动扣款 信用 评价等相关业务。注:亲,您的满意,是对我们慷慨的奖励和支持。信誉第一欢迎您的来电!。
毛豆新车网,成立于2017年9月,是以线上数据和技术驱动、线下毛豆新车店深度服务相融合的一站式汽车新零售服务平台。毛豆新车网致力于满足中国消费者日益增长的汽车消费与使用需求,为消费者提供低门槛,灵活多样,省心省力的创新型用车服务。

毛豆新车网加盟

  借助普惠金融等互联网创新产品,毛豆新车将开新车门槛降至3000元起,与此同时,毛豆新车店遍布全国200余个城市,深度下沉至四、五线城市。通过模式、渠道与产品技术创新,毛豆新车网满足了全国消费者不同层级的汽车消费服务需求,极大的提升了他们工作与生活的品质。

  毛豆新车网所代表的汽车新零售平台的崛起,正在助力汽车主机厂商开拓新用户和新市场,构建汽车消费增量市场,改善汽车供给模式,加速拉动中国汽车消费升级。截至目前,毛豆新车已与几十家主流的汽车品牌商建立合作,覆盖百余个主流车型,并在长春、石家庄、成都、东莞、南京等城市建立了线下中心仓。

毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题

很多人买东西前喜欢“货比三家”,无论是在产品细节、价格区分、服务方面都做足了功课。
但也有一大部分人则会选择更为轻松、但也很靠谱的方式:比销量。
看起来有点无脑跟风的意思,但仔细一想确实也有道理,东西卖得好,买的人多,自然说明有其吸引人的地方:要排队的饭馆大概率比门可罗雀的店要好吃,销量大的品牌也一定比不热销的牌子有优势。”大家的选择“,大概率是好的选择!
毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题-有驾
而像汽车这种大件物品,我们大部分人都不是专业人士,即便是做了很久的功课,可能考虑上还是有遗漏和不专业的地方,所以参考别人的选择更是一个不错的方式。这种时候,看一下热销汽车排行榜,从国人最喜欢买的车里选择,总归不会出错。
车选好了,具体到哪里买呢?这也是个问题。
我们的传统印象里,买车都应该去4S店。但按照统计,目前全国传统4S店共有约3万家,主要分布在一二线城市;对于下沉市场来说,4S店的覆盖几乎是空白。
造成的情况就是,但很多地方4S店可能只有一家,完全没有选择的余地;甚至有些地方没有对应品牌的4S店,用户只能跋涉几十上百公里去找到4S店。因为这种限制,像毛豆新车一类的在线平台进入了大家的视野。
但面对这些新的平台,还有网上真真假假的正负面新闻,很多人心里也会犯嘀咕:这些平台真的靠谱么?今天我们就来扒扒销量,看看他们是不是”大家的选择“。
毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题-有驾
最近“3000元起开新车”的毛豆广告又出现在街头巷尾,我们就以毛豆为例,看看这些线上平台是否靠谱。
根据广告里的信息,毛豆一年总成交额就突破了100亿元,创造了新的里程碑。结合其他的资料,我们也确认了,100亿元是2019年毛豆的成交总额,折换成车辆大概有12万辆。
12万辆是什么概念?按照媒体的估算,这相当于90个4S店、半年的销量。
这么说也许还不够直观,那我们可以看一下整个2019年的新车销售数据,比亚迪总共卖出12.9万辆车,神车频出的上海通用五菱总计卖出12.7万辆车。毛豆一年的销量,基本能赶上主流的自主品牌了。
毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题-有驾
而若以2019年12月的单月销量数据来看,毛豆新车的平台销量已能够与“2019中国汽车经销商集团百强排行榜”第3-5名的月均销量水平相媲美。
此外,从0到100亿元,毛豆新车仅用时不到三年,而且这三年还是中国汽车消费进入拐点的艰难时期。中国第一大汽车经销商集团广汇,从进入汽车经销服务行业到完成100亿元的销售额,前后历时大约5年,而这段时间还是我国汽车销售最为火爆的时期之一。
100亿卖出的是什么车?不会都是冷门车吧?
根据数据,在毛豆平台上,自主品牌十分受用户的欢迎,无论是车型占比还是品牌排名,自主品牌均在持续攀升,成绩亮眼。
毛豆新车分车型销量数据显示:在2019年全年累计销量中,自主品牌车型在销量前10名中占据6席,销量占比也在持续提升。其中吉利远景X3、名爵ZS、五菱宏光S3、长安CS35PLUS、荣威i5分别占据第1-5名,哈弗M6位居第9名,其余4席为合资品牌所属车型。
前10上榜车型均系当前市场上性价较高的热卖车型。
毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题-有驾
另外,毛豆新车分品牌销量数据也佐证了这一趋势。
数据显示,在2019年全年累计销量中,自主品牌优势进一步放大,在销量前10名中占据7席。其中吉利、长安、名爵、哈弗位居前4名,宝骏、荣威、五菱分别位居第6-8名。这说明,在新车新零售渠道中,认可并消费自主品牌的用户占比在持续提升。
线上平台,靠什么卖出的这100亿呢?
1、全国有门店,买车更方便
毛豆新车网覆盖全国,门店甚至深度覆盖至县区市场,这让更多的人、尤其4S店还没覆盖的下沉城市的用户,可以更加方便地选车买车。同样的服务,更近的距离,以此赢得了一大批客户。
毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题-有驾
2、要啥车都有,一店全挑齐
毛豆新车凭借自身的实力,已与几十家主流的汽车品牌商建立合作,市面上主流热销车型,在毛豆基本都可以买到。以前需要逛断腿,现在一店全搞定。
毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题-有驾
3、全国有仓储,新车就近提
毛豆在全国建立了50个以上的中心仓和城市仓,并搭配智能供应链体系,让车辆在全国范围内合理调配。用户买到车后,后台就会智能协调个仓储进行最优调配,不会出现没有车或者等很久的情况。
毛豆新车网靠不靠谱?100亿销售额应该能说明问题-有驾
4、开车要技术,购车无门槛
汽车虽然越来越便宜,但传统购车方式一般要30%的首付,再加上购置税、保险等费用,一辆10万左右的车,要准备4.5万左右的现款。这对一些手头不宽裕,或者平时没有大额储蓄的人来说,是个不小的门槛。毛豆新车借助普惠金融的互联网创新产品,通过融资租赁的方式将开新车门槛降至3000元起,把购车门槛降到最低。用户通过可以通过细水长流的方式购得车辆。
5、专家随时聊,贴心好服务
毛豆新车还开创性地为客户提供了顾问服务。每位购车的客户都将获得一位客服顾问、一位技术专家的一对一持续服务。用车里的任何问题,小到如何查询违章、难到电脑故障的判断,不需要拨打漫长的400电话,也不用四处拜托懂车的哥们儿,用户可以直接在微信上跟专家免费即时沟通,获得专业的解答建议。
3000元是买车还是租车?
纵然在线平台的售卖量已经比拟传统车商,但是也有很多人对“3000元开新车”的新模式存疑,认为这天上掉馅儿饼的好事肯定有坑。这里就顺便给大家科普一下“融资租赁”的新模式。
融资租赁购车模式也可以称之为“以租代购”,是一种新型的大额分期购车方式。与传统的金融贷款购车不同的是,该模式是把汽车使用权和所有权分离,消费者以长期租赁的方式获得车辆的使用权,之后逐月支付租金。消费者租车期间,汽车的所有权归汽车租赁平台;等租期满了,完成过户后,汽车的所有权将转移给消费者。
目前,汽车融资租赁在国外已是一种十分流行的汽车消费方式。以美国为例,美国新车销售中融资租赁的渗透率已经超过30%,成为最普遍的购车方式之一。
举例来说,一辆零售价格15万元的车,如果在传统渠道买车,一般首付为全款的20%-40%,再加上约10%的购置税、约5000元的保险、上牌费用以及其他“隐形消费”,一次性购车支出最低也需要5万元以上,这对于不少用户来说都是一笔难以负担的大开支。
与此同时,根据人行数据,目前我国征信的真实覆盖率只有约35%,信用记录不全甚至信用白户人群占比相当大。也就是说,即使有的用户在传统渠道购车时能够拿得出5万多元的一次性购车支出,但也会因信用记录不全而无法拿到银行贷款,因此也无法购车。
而毛豆新车通过汽车融资租赁,不仅能够将汽车消费门槛降至车价的0-1成,同时能够通过比传统金融渠道宽松的信审,让用户顺利拿到贷款。
但相应的,信用需求降低、贷款额升高,银行为了确保资金安全也需要一定的担保措施,因此会要求售出的车辆暂时归在毛豆的名下,这样如果出现坏账风险时,银行可以直接找到毛豆追讨损失。而用户只要按照约定还完钱,结清与银行的债务关系,车辆会无阻碍地过户到用户名下,不存在“租车”这一说。
12万人的选择,也可以是你的选择。如果你要买车,不妨也了解一下吧。
根据中国汽车流通协会发布的“2019中国汽车经销商集团百强排行榜”,广汇汽车、中升集团、利星行、上海永达、恒信汽车依次位居榜单前五位。若以2019年12月的单月数据来看,毛豆新车的销量已能够与利星行、上海永达、恒信汽车的月均销量水平相媲美。与这些成立了二三十年的大型经销商相比,新兴的在线新零售平台表现也颇为出色,相信不久之后也会承担起中国汽车新零售的半壁江山。
作为大众的一个新的、便捷的选择,如果你要买车,不妨也去了解一下,尝试一下。
关键词 :
CopyRight@2019-2020 All Rights Reserved.禄福风水网 版权所有 晋ICP备10002291号-1